由于您使用的浏览器版本过低,无法使用本网站所有功能,
建议升级至IE9.0以上版本,或使用Chrome、Safari最新版本浏览。
关闭
+
新闻公告
关于中国金融期货交易所2017年度法律专项课题征集承接单位的公告

为促进金融期货法治研究成果的交流,为我国金融期货市场的立法、司法和监管提供客观独立、高水平、前瞻性的政策建议和实施方案,促进我国金融期货市场的健康发展和有序创新,中国金融期货交易所现拟公开推出2017年度法律专项课题,规范、严谨、求实、深入地研究一些金融期货市场的热点和前沿法律问题。有关征集课题承接单位的事项公告如下:
  一、选题内容及经费
  此次法律专项课题包括以下4个选题,每个课题经费不超过10万元:
  1. 期货交易所法律地位研究
  2. 期货交易所业务规则法律效力研究
  3. 期货市场司法审判核心问题研究
  4. 期货立法核心法律制度研究
  二、征集范围
  此次法律专项课题的征集范围包括:高等院校、科研院所等学术科研机构,立法机关、司法机关、证券期货行业监督管理机构等。
  三、申请要求
  每个课题的承接单位不超过2家。请有意向承接课题的单位填写《课题计划书》(见附件),于2017年6月15日前(包括当天)将加盖单位公章的《课题计划书》扫描件发送电子邮件至我所联系人处,加盖单位公章的《课题计划书》请另行邮寄。
  我所将根据申请情况组织专家进行统一评审。
  2017年度法律专项课题原则上要求最晚于2017年11月底完成结题。
  联系人:施廷博
  电 话:021-50160614
  邮 箱:shitb@cffex.com.cn
  地 址:上海市浦东新区世纪大道1600号陆家嘴商务广场4楼,中金所法律部,200122

  附件:《
课题计划书

中国金融期货交易所
2017年6月7日

上一篇:

下一篇:

中国金融期货交易所2011版权所有 沪ICP备11042625号

建议使用IE9.0+浏览器