由于您使用的浏览器版本过低,无法使用本网站所有功能,
建议升级至IE9.0以上版本,或使用Chrome、Safari最新版本浏览。
关闭
+
新闻公告
中金所召开庆祝建党95周年暨表彰大会
7月11日下午,中国金融期货交易所(以下简称“中金所”)召开庆祝建党95周年暨表彰大会,表彰优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党支部,传达证监会年中监管工作会议精神,学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》。交易所领导班子、各部门及下属公司员工300余人参加大会。 

  会上,胡政同志宣读了中金所党委《关于表彰中国金融期货交易所优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。会议对交易所近年来涌现出来的12名优秀共产党员、7名优秀党务工作者和5个先进基层党组织进行了表彰。所领导为获奖个人和支部颁发了奖牌和证书。

 

  这次评选和表彰过程中,中金所严格按照“坚持标准、精心组织、严格程序、认真把关”的要求,采用各党支部推荐、候选事迹现场宣讲、网络投票和全所范围公示等方式,充分体现了公开、公平、公正的原则。此次表彰,为进一步弘扬正气、提振士气、树立标杆,深化基层党组织建设,增强基层党组织创造力、凝聚力和战斗力,激励基层党组织和广大党员继承发扬党的优良传统和作风,营造“两学一做”学习教育良好氛围起到了重要积极作用。
 
  会上,党委书记、董事长张慎峰同志还以《深入学习习总书记“七一”重要讲话,扎实推进我所各项工作》为题,系统解读了 “七一”重要讲话内容,传达监管工作座谈会精神,重点对证监会刘士余主席的讲话进行了传达学习和讲解,并对我所下一步落实监管会议精神和学习贯彻好“七一”重要讲话提出了具体要求。 



  下一步,中金所一方面将按照“两学一做”学习教育计划,持续深入开展学习教育活动;另一方面,中金所将在业务工作中积极落实年中监管工作会议精神,不断提高自律监管工作质量和水平。

上一篇:

下一篇:

中国金融期货交易所2011版权所有 沪ICP备11042625号

建议使用IE9.0+浏览器