由于您使用的浏览器版本过低,无法使用本网站所有功能,
建议升级至IE9.0以上版本,或使用Chrome、Safari最新版本浏览。
关闭
+
国际期货业协会

(Futures Industry Association Global)


  全球期货业协会(FIA GLOBAL)于2013年6月正式成立,由原美国期货业协会(FIA)、英国期货和期权协会(FOA)和美国期货业协会亚洲分部(FIA ASIA)联盟而成.全球期货业协会是关注期货、期权与中央清算互换产品的领先行业协会,总部位于美国华盛顿,吸引了来自48个国家的衍生品清算公司、交易所及清算所等纷纷入会。目前,FIA共有300多个会员,包括正式会员和附属会员。正式会员为期货经纪公司(FCM),共有66家。附属会员包括交易所、清算所、银行、律所、会计师事务所、商品交易顾问等,共有283家。芝加哥商业交易所、洲际交易所、纳斯达克OMX、欧洲期货交易所、印度国家证券交易所、巴西交易所、香港交易所等各大境外交易所以及上海期货交易所、大连商品交易所均为其附属会员。 
  全球期货业协会始终致力于宣传最佳实践,推进中央清算衍生品市场的规范化;为政策制定者提供市场信息;维护透明公开的市场竞争环境,保护会员及客户利益;坚守金融业最高行为准则,保护公众利益,加强公众对衍生品市场的信任与信心。 
  全球期货业协会现任主席为高盛集团董事总经理兼期货与衍生品结算服务联合主管Michael Dawley,现任总裁和CEO是美国CFTC前任主席Walt Lukken,理事会分为全球、美洲、亚洲和欧洲四个部分,共有成员75位,均为来自衍生品行业领军企业或机构的代表。

中国金融期货交易所2011版权所有 沪ICP备11042625号

建议使用IE9.0+浏览器